서면 복개천에 오래된 한우고깃집 급행장
고기를 쏜다는 휼륭한분이 계셔서 오랜만에 고기먹으러 가봅니다
이런분이 자주 계셔야할텐데...ㅎㅎ
모듬으로 주문
차돌박이,등심,갈비살등으로 구성
차돌박이 특유의 꼬들함이 좋네요
차돌박이만 추가 주문
씹을수록 어찌나 꼬신지...
오늘은 특별히 소맥공장을 가동시켜봅니다
한딴한땀 제조자의 손놀림이 예사롭지않다는...
된장에다 밥을 퐁당시키면 휼륭한 안주가 됩니다
결국 볶음밥이 되었더라는~
'밥먹고합시다 > 진,연제,동래,금정구' 카테고리의 다른 글
[부산/서면] 수입산 쇠고기라도 맛있다면 "양철집" (0) | 2011.07.29 |
---|---|
[부산/서면] 고소한 생목살과 양대창 "후발대" (0) | 2011.06.07 |
[부산/온천장] 도심속에 숨은보물 "수가 화랑" (0) | 2011.05.04 |
[부산/당감동] 정신없이 먹고나온 "장수 보리밥" (0) | 2011.04.28 |
[부산/온천장] 웬 손님이 이리많아? "원조 소문난 손칼국수" (0) | 2011.04.25 |