친분있는 행님이 맛난 고깃집을 이전 개업하였다해서 출동해봅니다
이런저런 이야기나누다보니 고기에 대한 자부심이 아주 대단하더군요
아주 가격이 착합니다~~~ 열심히 고기를 마시면 됩니다 ㅎㅎ
직접 소를 경매받아서 오신다는군요
그래서 항상 좋은 고기를 유지할수있게되었다고...
냉장고 안에 여러부위의 고기들이 대기중입니다
숙성실에도 맛난 괴기들이...흐흐흐
요래 썰어서
요래 달아서
요래 도마에 올립니다
괴기때깔이 아주 좋지예 ㅎㅎ
가게는 이전해도 선짓국 솜씨는 여전합니다 맛이 아주 좋습니다 땡초도 들어가있고...써비스고 ㅎㅎ
김치가 내입엔 딱 입니다 리필 두번
벽에 요런것도 있네예 부위가 요렇다네요
대연동서 재송동으로 점빵을 옮겨가지고 우리집하고 더 멀어져버렸네요
먼데서 가니깐 고기 더내놔라고 용주성님한테 협박(?)좀 해야겠네요
대박나이소~~~~~~~~~용주세이~~~~~~~~ 충성!!!!!!!
'밥먹고합시다 > 수영,해운대,남,기장군' 카테고리의 다른 글
[부산/석대동] 그저그랬던 추어탕 "원조석대추어탕" (0) | 2010.04.19 |
---|---|
[부산/광안리] 점심특선으로 좋은 왕갈비탕 "다빈향" (0) | 2009.10.21 |
[부산/용호동] 국물이 맑고 개운한 "합천 국밥" (0) | 2009.10.05 |
[부산/해운대] 달맞이 고개 해장으로 아주좋은 "속 시원한 대구탕" (0) | 2009.09.24 |
[감만동] 대구뽈찜이 맛나는 "만복식당" (0) | 2009.08.31 |