금정산 산행후 족구하러간집
가서 묵은거~~~~~~~~~~~~
햐~~ 연기가 모락모락
경치랑 잘 어울립니다
자르면 금은보화가 나오려나 ㅎㅎ
입구에서 오리불고기를 숯불로 열라굽고있네요
기본차림
산성막걸리는 맛은 별루... 역시 생탁이 최고!!!
막걸리묵을때 필수...찌짐
아싸 백숙.. 캬캬캬~
내다리 돌려도~~~
잘구운 오리불고기~~ 츄릅
한젓가락 할랑교말랑교?? ㅋㅋ
쪼매 더 퍼졌으면했던 죽
아~~~~~~~ 하이소 ㅋ
마당에 도토리가있기에...이걸로 묵을 진짜 만드까요?
전시용일꺼라는 생각이 드는건 왜일까 ㅋ 저렇게 다 줏어오면 다람쥐 다 굶는디...
자연과 사람은 같이 잘묵고 잘살아야한다...
'밥먹고합시다 > 진,연제,동래,금정구' 카테고리의 다른 글
[부산/서면] 자연산 열기만 맛있었던 "어부박가" (0) | 2009.12.21 |
---|---|
[부산/서면] 콩나물과 김치 그리고 삼겹살의 삼합 "자연드리" (0) | 2009.12.19 |
[부산/연산동]착한가격의 갈비찜 "강원식당" (0) | 2009.12.02 |
[부산/연산동]주머니가 가벼워도 값싸고 맛있는 "골목안식당" (0) | 2009.11.30 |
[부산/장전동]고등어의 색다른발견 시메사바와 킹크랩 "대게활인마트" (0) | 2009.11.27 |