하단 진주냉면이 원래 장사하던 맞은편으로
새 건물을 지어서 옮겼다
몇년 장사 안하고 금방 건물올리는거보니
면장사가 확실히 많이 남는가보다
손님들 대부분이 물비빔을 주문하는데...
그런데 이게 뭔가 이상타
여긴 곱배기가 메뉴에없다
곱배기를 먹으려면 비빔사리(4,500원)를 더 추가해서 먹으란다
아무리 돈가치가 없다고해도
면 한그릇 먹는데 13,500원이나...
거~~참 정말 이게 합당한 가격이 맞는지 누가 계산 좀 해줘바요
물비빔 보통
성인남자들에겐 몇 젓가락 안되는양이다
호주,뉴질랜드산 소고기육전고명의 양은 더 줄이고
육전
안에 고기있다................
밀면이 얼마나 서민적이고 좋은 음식인지 새삼...
밀면이 최고!!!
'밥먹고합시다 > 사상,사하,북,강서구' 카테고리의 다른 글
[부산/학장동] 황토가마유황오리로 몸보신을 "구덕민속촌" (0) | 2013.08.10 |
---|---|
[부산/삼락동] 시원하게 해장하세요 "할매 재첩국" (0) | 2013.07.09 |
[부산/신평동] 손님이 바글바글 "영진 돼지국밥 신평본점" (0) | 2013.01.02 |
[부산/괴정] 불맛나는 국물로 해장해볼까 "친펑" (0) | 2012.10.08 |
[부산/사상] 해장국에는 요놈 한그릇이면 "최뼈다구 해장국" (0) | 2012.09.05 |