제주도산흑돼지와 오겹살로 명성을 떨치고있는
명승숯불갈비
오랜만에 방문했는데 여전히 고기맛은 참 좋네요
간단한 찬들도 입맛에맞다
고기의 느끼함을 잡아줄 멸치젓
오겹살 4인분
때깔이 참 좋다 벌써 침이 고인다
말이 필요없다 그냥 막 들어간다^^
고만고만했던 된장찌개
고기국수도 맛보려고 주문해본다
돼지국밥국물과는 조금 다른 국물맛이다
부드러운 국물이 호빵삼촌의 입맛에는 합격!
각종 방송출연의 흔적들
제주도가서 몇번 먹어본 감귤초콜렛을
카운터에서 팔고있다
모처럼 찾은 명승갈비
역시 좋은 고기로 호평받는곳이다
항상 변함없기를...꺼~~~억!!!
'밥먹고합시다 > 수영,해운대,남,기장군' 카테고리의 다른 글
[부산기장/연화리] 연화리바닷가에가면 꼭먹어야할 해물과 전복죽 "성주할머니" (0) | 2013.03.06 |
---|---|
[부산/기장] 뽕잎솥밥정식 "풍원장" (0) | 2012.11.25 |
[부산/대연동] 부산에서 맛보는 시원한국물의 "명동 닭한마리" (0) | 2012.03.20 |
[부산/용호동] 맑은 국물이 좋은 "합천돼지국밥" (0) | 2011.12.16 |
[부산/남천동] 횟집에 회가없네요 "덩굴 횟집" (0) | 2011.06.06 |