해운대에서 대변항쪽으로가다보면
자그마한 연화리바다가 나오는데
바닷가에보면 천막집들이 줄지어있고 메뉴는 거의 똑같습니다
해물모듬과 전복죽
연화리바다에오면 꼭 맛봐야한다는...
여러집이 있지만 어느집을가도
전복죽맛은 거의 비슷하다고보면됩니다
오늘은 성주할머니집으로 당첨!!!
각종 해물들과 불위에는 전복죽이 끓고있네요
오랜만에왔더니 5,000원씩 올랐네요
카드,현금영수증 안된다카네요 참고하시길~
앉은 테이블에서 밖이보입니다
낚지해물모듬 25,000원
낚지와
소라,멍게,개불,해삼
전복죽
양도 많고 맛도 좋고
3명이 2인분만 시켜도 모자라지않을껍니다
남으면 포장도해줍니다
전복이 참 많이 들어있습니다
건저묵는 재미가 솔솔~
기장 연화리 바다에오면
꼭 맛보고가시길 추천드립니다^^
'밥먹고합시다 > 수영,해운대,남,기장군' 카테고리의 다른 글
[부산/대연동]등골을 줘서 더 좋은 "양산박 소금구이" (0) | 2013.05.10 |
---|---|
[부산/해운대] 해운대가면 꼭 맛봐야할 "해운대소문난암소갈비" (0) | 2013.04.01 |
[부산/기장] 뽕잎솥밥정식 "풍원장" (0) | 2012.11.25 |
[부산/광안리] 이젠 너무나도 유명해져버린 "명승숯불돼지갈비" (0) | 2012.06.27 |
[부산/대연동] 부산에서 맛보는 시원한국물의 "명동 닭한마리" (0) | 2012.03.20 |