"해운대 소문난 암소갈비"
배터지게 먹을라면 지갑&카드가 홀쪽해지는
가격이 안 착한집이라는...
손님이 많은곳인데
점심시간이 조금 지난 시간이라 편하게 먹을수있었네요
작년하고 가격은 변동없네요
생갈비를 좋아는데 저녁에 조금 늦게가면
생갈비가 떨어져서 못먹을때도 있더군요
생갈비 3인분
1인분 2대
여기 불판은 고기도 굽고 사리도 넣어먹는
1석2조 불판
개인당 하나씩 밑반찬이 나옵니다
슥슥 잘 꾸바서...음
녹는다는 표현은 이럴때~
일행이 맛보고 싶다고해서 양념갈비를 추가
역시 생갈비가 더 낫다는 확인만
이제 육수붓고 사리끓일 준비를
이거 안 묵고가면 후회하지요
감자사리
달짝지근한 갈비양념과 어우러져
맛깔납니더
된장찌개도 있지만 이집은 감자사리가
마무리로 딱 좋더라는^^
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