경성대앞에 KT뒷편 돈갑
이전 방문시에 돼지생갈비를 맛잇게 먹고와서
오늘은 카메라까지 챙겨서 가봅니다
앉으면 곰탕국물부터 한뚝배기가 나오고
깔끔한 반찬들
간이 쎄지않아서 호빵삼촌입에는 딱 좋습니다
백김치는 한번 더 리필해먹었네요
비장탄(?)이라는 숯이라는데
은은하게 오래 갑니다
양념된 돼지갈비보다는 생갈비를 선호하는편이라
생갈비로만 먹게됩니다
첫방문때와 같이 고기맛은 굿!!
저는 괜찮아서 다른분께도 소개를 해드렷는데
고기맛이 많이 실망스러웠나봅니다
점점 손님이 늘어가서 초심을 잃어가는건 아니겠지요...
'밥먹고합시다 > 수영,해운대,남,기장군' 카테고리의 다른 글
[부산/해운대] 바닷가지만 이렇게 푸짐할수가... 푸짐한 전골짬뽕 "미풍각" (0) | 2013.07.12 |
---|---|
[부산/대연동] 부산에서 맛보는 "둔내막국수" (0) | 2013.07.10 |
[부산/대연동]등골을 줘서 더 좋은 "양산박 소금구이" (0) | 2013.05.10 |
[부산/해운대] 해운대가면 꼭 맛봐야할 "해운대소문난암소갈비" (0) | 2013.04.01 |
[부산기장/연화리] 연화리바닷가에가면 꼭먹어야할 해물과 전복죽 "성주할머니" (0) | 2013.03.06 |